Вот хотел бы поинтересоваться, вот тут все разговаривают только про половую стимуляцию которую дают дженерики, но вот у меня иногда возникает не просто "стояк" члена, а все общий "стояк", не с прямом смысле конечно. Как то раз принял дженерик виагры, как всегда, примерно за 30 минут до предполагаемого полового акта, через 15 минут (я немного ошибся в расчетах времени) все произошло так как нужно, было просто супер. Но меня дженерики обычно около 3-4 часов держат, а тут через 2 часа девушка сама уже не выдержала. Мы закончили думал я, но на самом деле это было только начало. Девушку успешно выпроводил домой, а меня самого просто расперало, во мне энергии было больше чем когда либо, и я решил поехать в клуб за "приключениями". Приехал в клуб, выпил две самбуки, и все... меня просто понесло. Обычно я выпиваю до 5 штук, что бы напиться, но тут 2 и все, я не был пьян, я все понимал вроде бы как, но я просто не мог остановится, я танцевал (хотя обычно этого не делаю), приставал к девушкам, и одну даже удалось развести. Но вот в чем вопрос люди, у вас не было ли такого что бы виагра не только стояк давала, но и ужасающий прилив сил?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться