Здравствуйте, форумчане! Я хотел бы заказать Дженерик Левитры, НО!
Скажите, от этого сайта поставляют Варденафил или Леварил?! -Читал тему одного пользователя, который рассказывал о своих ультрашикарных впечатлений полученных от Дженерика Левитры - Леварила. Всё что я нашел в интернете про него - то, что это Варденафил для женщин!
На википедии я тоже ничего не обнаружил про этот препарат, потому мне хочется открыть бандероль и увидеть надпись на блистере "Vardenafil"
Конкретно по теме..-Вы здесь заказываете лекарства, скажите - (те, кто заказывает почтой):
1) "пакет" - тот самый, что доставляется так называемой "почтой первого класса" ?
2) На конверте есть какие либо данные фирмы или он отправляется от физического лица?
3) Можно ли прощупать содержимое пакета? (на некоторых сайтах выложено фото того, как они отправляют заказ. Говорят, что вкладывают блистеры в тонкую картонную коробку, для того, что бы нельзя было на ощупь понять, что внутри таблетки)
4) Высылаемый Дженерик Левитры - Vardenafil? Не Леварил??
5) Какой у него срок годности и сколько времени остается до его истечения в конкретно высланных лекарствах Вам?
Если Вас не затруднит, -ответьте на эти вопросы.. Дело в том, что наличие обсуждений на этом сайте даёт ему козырь в сравнении с другими, но если бы на эти вопросы ответили на сайте дополнительной страницей изначально - это был бы, я думаю, лучший сайт гарантирующий уверенность и удовлетворение его услугами.
Благодарю заранее!