У меня есть знакомый, ему уже 72 года. Пока обходиться без виагры. И довольно таки популярен у женщин среднего возраста. Когда я разговорился с ним на сексуальные темы, он мне сказал, что пока принимать виагру не собирается. Он ведет постоянную половую жизнь, имея секс 3 - 4 раза в неделю. Из допингов для поднятия потенции, у него только чай на травах, кстати самые обыкновенные набры трав, и специальная гимнастика. Я видел как он её делает, широко расставив ноги, типа полуприсев, руки вытянути вперед. Что то типа из китайской гимнастики. Я пробовал, довольно тяжело так стоять, и действительно, чувствуется, как мышцы в паху, и у корня члена сильно напрягаются. Наверно такая гимнастика может действительно помочь. Но вот делать её постоянно, у меня вряд ли хватит силы воли . Хотя пример положительный перед глазами. К слову должен сказать, он вообще, довольно в хорошей форме, может отжаться от пола раз 40 минимум.
Кто какие мнения имеет на счет такой гимнастики, и может есть ещё положительные примеры.