Мне интересно, почему эту тему никто не обсасывает. Если продавать несовершеннолетним нельзя, то почему можно продавать людям оочень пожилого возраста? Не нужно упиваться тем, что у малолетних мало опыта и что еще не созревший организм, еще зеленые и бестолковые. Ничего подобного. Многие несовершеннолетние сейчас поумнее представителей старшего поколения. Они хоть вникают во всякие новые фишки и тема дженериков давно уже пройденный этап. Это когда все под запретом, тогда да интерес колоссальный. А теперь любую дрянь можно купить в Интернет магазине, где не спросят ни возраст ни пол. Вот старые маразматики, другое дело. Он же хуже детей грудных Все им объясни, разжуй и в рот положи, да еще не факт что понравиться. Все считают, что если у них разрешения не спросили, значит где то нагадили. Уже надоело слушать тошные нравоучения и нытье, типа мы для вас войну выиграли а вы все пересрали. Вот кому нужно дженерики и не только по ОСОБОМУ рецепту выдавать. Только по назначению врача и после психологического обследования. Это мое мнение. Я не против того, что б был какой то порядок, просто не нужно впадать в крайности. Разными запретами нчего не добиться. А вот на счет того, что пожилым действительно продавать дженерики только по рецептам и только после обследования и соответствующей подписи, это нужно. Сколько «лихачей» престарелого возраста окончили свою жизнь на поле «сражения»?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться