И так, тесты продолжаются. Извините, что в теме о сиалисе продолжаю, делаю это умышленно, чтобы не потеряться в своих сообщениях в этих самых темах.
В 08:15 принял полтаблетки дженерика виагры (Eregra-100). Намечалась встреча с моей новой подругой (наверное, она больше чем просто подруга, извините за сентиментальность). Ровно час не было никакой реакции, хотя я и сам не делал ничего побудительного.
И вот в 09:20 первая эрекция, не знаю на что, ничего особенного в силе не заметил, через пять минут она прошла.
Прошла только лишь для того, чтобы в 09:40 стояк вспыхнул с новой, практически всесокрушающей силой!
Не знаю, что такого сексуального я подумал, скорее всего думал просто о ней. Мощнейшая эрекция продолжалась ровно 45 минут! До тех пор пока внезапно не заскочила на пять минут домой жена с работы.
Не хотел её вообще, но удержать монстра в штанах не получилось.
Поэтому в 10:25 состоялась первая разрядка, после которой член тоже не особо захотел упасть (но сиалис, к слову, в отношении" сразу после акта не упасть" будет гораздо посильнее).
Далее качественная эрекция возникала в 10:45 и продолжалась до 11:15, после чего я, не зная как её обуздать, просто врубил свою музыку, мрачную и тяжёлую, и хоть как-то отвлёкся. В это же время по мобильнику у меня произошло небольшое недопонимание с подругой, поэтому остаточное действие первой половины таблетки на ней испытать не довелось.
После 12:00 действие препарата заметно ослабло, в смысле вот таких внезапно возникающих эрекций. Хотя при малейшем стимулировании член и в 14:00 был ещё хорошо готов.
На 18:30 всё-таки назначена встреча с подругой, не знаю, будет ли секс (возникли у неё проблемы , представляете, психологического характера!). Говорит, в голове какой-то стопор.
За два часа до встречи приму вторую полтаблетки дженерика виагры и посмотрим, смогу ли я этот стопор из её головы членом выбить.
Как бы то ни было, продолжение следует...
И да, чуть не забыл. Пока никаких, абсолютно никаких, побочных проявлений!