Я живу на этой Земле уже тридцать четыре года. Проблем особых с сексом никогда не было, даже в вероятность возникновения каких то проблем с этим особо не верилось...еще практически полг ода назад. Один год назад я развелся с супругой, тоска и другие "супер-радости" жизни...
Короче мои попытки продолжить естественную половую жизнь натолкнулись на суровую реальность. С благоверной я прожил восемь лет и за все это время мы никогда не употребляли презервативы да и налево не хаживал. Так что при первом употреблении презерватива, он наглухо убил потенцию и нихрена не помогло. Подружка правда была случайной, я отнес мою неудачу на алкогольное охмеление, непривычку к гандонам и не стал забивать это в голову. Но это начало воспроизводиться с конкретной регулярностью. Здесь видимо и синдром ожидания облома добавился в подсознание...
Здоровье у меня вообщето нормальноее, но первое, в юности я переболел сосудистой дистонией, - пониженное давление. второе – я заядлый курец (хоть и бросил скурить, но табачок трубочный курю). Так что возможно еще и вопросы с кровообращением (к докторам обязательно пойду обследуюсь)...
вопрос на текущий момент таков - стояк при возбуждении есть, но или сразу слаб для работы, или уходит в аут сразу же как только надену презерватив.
Это бы ничего плохого, я даже полагал, что это происходит потому, что партнерши подворачиваются случайные – вот повстречаю ту, которую люблю и все произойдет само собой – пенис будет стоять как положено НО...
Я повстречал девушку, на которой я хочу жениться и для меня никого другого теперь нет, что происходит - два рандеву с ней - и те же самые проблемы - слабаяя эрекция или падение эрекции после зачехления презервативом!!! Моя девушка отнеслась к этому с сочувствием, но сами прекрасно понимаете... да и возраст у меня еще не подходит для такой дисфункции! !!
Подскажите - в чем моя проблема? Стрессы, опасения провала, сердечно-сосудиистые проблемы (возможно от курения) или все в комплексе? Как лечиться ? Хочу купить и начать курс Сиалиса и подержаться дженериком виагры или левитры перед наступающим свиданием с подругой, не будет ли воздействие такое сочетания в виде негативного эффекта??