Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о применении мною дженериков. Мне 57 лет. Женат, еще имею трех женщин, с которыми переодически встречаюсь. Последнее время стал замечать что мой дружок не такой упругий иногда бывает, а после того как кончишь, вообще даже краном для второго раза уже не поднять, и ему надо два три дня на востановление. Да ещё на 5 дней с одной из подруг собрались на озеро, где она забронировала номер в отеле. Вот и решил найти выхода с помощью таблеток. Так как знал о них ни хрена, взял в аптеке самые недорогие Вектра Софт. Первую ночь встретили в лесу в машине. В 19 заехал в лес, разложил матрац подушки, и так как она раньше говорила что в машине не станет, я пить табл. не стал. Но природа все же взяла своё, и мы семь часов занимались любовью без них. Два раза я кончил, но во второй раз он иногда слабел, но она его опять поднимала. На утро приехали в отель, она оплатила за номер и мы пошли устраиваться. Решили отметить прибытие и что наконец то вырвались, она от мужа, я от жены. Выпили бутылку настойки, я принял табл. Сиденалфина и начали нежиться. Я почувствовал что лицо стала немного гореть а член стал крепким. И понеслось… Я перебрал столько поз, а он все рвался в бой. Прошло быстрых десять часов, уже три ночи, я кончил два раза, она сбилась со счета. Делал иногда передышки по 5-10мин. После 3 подремали а к утру он уже опять готов к бою. И я опять начал её любить. Член по ощущениям казался каким то резиновым не своим, но твёрдым, даже когда кончишь эрекция проходила не сразу. Но голова была как с похмелья и побаливала. На второй день выпил больше половины бутылки настойки и приняв еще таблетку продолжил нежности. Уговорил дать в попку, куда и кончил. В этот день время было ограничено, поэтому позанимались лишь 5 часов. Утром просыпаюсь, он стоит. Она просыпается от того что мой член довольно интенсивно шалит у неё в киске. Да давно я уже не трогал по утрам , а тут……. она еще мне сделала минет. На обратном пути домой ещё заезжали в лесок на 4 часика. Впечатления от препарата портит отходняк от них. Время их действия у меня в течении суток. Буду ещё продолжать испытания, договорился с другой подругой, приедет ко мне на работу в Бизнес центр где я работаю охранником.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться