Мой возраст 69 лет, по мне так я ещё молодой, только седины уже многовато. Не крашусь из принципа. Здоровье в общем ничего, только давление высоковатое, до150. Спина иногда побаливает, но только если что тяжелое потаскать. Курю в среднем пачку в день. Медикаменты для поддержания эрекции принимаю уже 2 года. Пришлось это сделать, так как и у меня уже начались перебои, да и у жены после климакса не очень то желание появляется. Она у меня моложе на 11 лет. Честно говоря считаю что основная проблема в жене, от неё многое зависит, даже если у мужчины есть какие то проблемы. Но уже все, не молодежь. Это как говориться не основное. Есть и другие темы которые сейчас важны. Дети, внуки, болезни. Однако еб...... все же порой хочется. Даже не знаю как мне таблетка помогает, физически, или психически. Ведь как происходило раньше, лежим вечером смотрим телевизор, тут у меня вроде что то зашевелилось, если она в настроении, да с пониманием, то дело идет как говорится к консенсусу. А если она что там думает, надо ей это не надо, да ещё по телеку что то интересное, пока туда сюда, смотришь, все х... упал. А потом и сам забудешь, что хотел. Теперь же. Левитру принял, значит все, нодо исполнять. И жене если что, отговорки не помогают, видишь говорю, полная боевая готовность, обязательно к исполнению. Да и она сама, видит что напор есть, в прямом и переносном смысле этого слова, не в состоянии устоять. Да и мне уже заднего хода нет, что там показывают по телевизору, какая разница. Вот так мне таблетка и помогает.