Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
А что из наших мужиков никто не пробовал этот Варденафил. Интересно было бы узнать отзывы об этом препарате.
Вот это препарат, чокнуться можно. Мало того, что голова болит, потому что член не стоит, так еще и переживай по поводу поноса. Это что, фашисты придумали? Решили таким образом рождаемость в России понизить?
Да не боись, такие же побочки практически у всех дженериков. И понос может быть, и иногда даже блевать приходилось. Но это скорее всего от перепоя.
Спектр действия этого препарата аналогичен с дженериками Виагры, Левитры и Сиалиса. Он направлен сугубо на увеличение ерекции.
Моё сугубо личное мнение, что се эти препараты практически одинаковые. Ведь в их основе присутствуют вещества, которые направлены именно на увеличение потенции, или её сохранение. Так что и побочные эффекты у всех одинаковые.
Если все эти препараты одинаковые, то почему тогда у них разные названия? Может как раз те вещества, которые их и отличают, они и влияют на наше здоровье отрицательно?
Мужики, это та же Левитра, только не фирменная. Ну как есть Виагра фирменная , так и дженерик. Вот и вся разница.
названия разные, потому что оригиналы запатентованы, и производителям дженериков гораздо проще назвать иначе...
Вот и я говорю, что не нужно париться, все одно и тоже.
Любят нашему брату мозг повыносить. К чему такая масса названий? Есть что то конкретное и харэ.
Не нужно боятся этого названия, это просто дженерик фирменной Левитры. Действует так же, без особой разницы. Даже можно дозу увеличить если не подходит стандартно-испытуемая доза
Обычная левитра, ничего нового.
У каждого фирменного препарата есть дженерик. Вот и это, дженерик Левитры. Все то же самое, те же дозы, те же противопоказания, те же рекомендации. Так что боятся не стоит. Все уже испытанно и испробовано. Если б кто нибудь двинул кони, уже бы на весь мир растрезвонили и в суд подали. Сейчас с этим быстро. Я вот ничего плохого не могу сказать, потому что не пробовал. А вам желаю не отравиться и провести приятно выходные.
Первый раз такое название слышу, надо будет по экспериментировать, хотя конечно последнее сообщение даёт успокоительные мысли, но все же отравиться не очень хочется, поэтому я пожалуй сначала по спрашиваю у друзе, может кто пил эти таблетки, потом только пить буду
Варденафил это научное или правильное, не знаю как сказать, название Левитры, вы почитайте предпосылку к теме про левитру, там написано:
Дженерики Левитры
Обсуждение дженерика Левитры (Варденафил). Поделитесь ощущениями после применения - оставьте отзыв о препарате.
Надеюсь теперь ваши сомнения пропали, потому что вы зря начали эти споры.
Хм... а ведь человек правду говорит, а я то тут начал, я правда думал что это какой то другой препарат.
Ну так нужно быть внимательнее и тогда будешь в курсе всех событий)))
Варденафил (Дженерик Левитры) - просто отличный препарат, никогда не подводил, и все эти возгласы в форме побочных эффектов в виде поноса или тошноты, никогда такого не было, все время что я его принимал, максимум, что я наблюдал так это головная боль и повышение давления, но не настолько уж и сильные. На мой взгляд это, самый надежный, мощный, доступный препарат из всех, да не спорю Дженерик Виагры тоже не плохой, но уступает Дженерику Левитры и Сиалиса.
Страницы 1
Форум о дженериках → Дженерики Левитры → Варденафил